Datenschutz

1. Einleitung

Die Menuiserie Bichler s.àr.l. versucht ihr Bestes die Sicherheit dieser Seite zu gewähren und ist bemüht die Sicherheit Ihres Privatlebens und Ihrer personenbezogener Daten ganz im Einklang mit der europäischen persönlichen Datenschutzbestimmung (EU 2016/679 genannt «GDPR») des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zu gewährleisten und zu respektieren.

Der Nutzer kann Beschwerden bezüglich des Schutzes seiner personenbezogenen Daten über die folgende E-Mail-Adresse einreichen: info@menuiserie-bichler.lu. Der Nutzer kann sich des weiteren bei Streitigkeiten in diesem Bereich auch an die Nationale Kommission für Datenschutz mit Sitz in 1 Avenue du Rock’n’Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette wenden.

2. Besuch unserer Webseite

Während der Nutzung unserer Website verarbeiten wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser automatisch an unseren Server übermittelt. Außerdem wird Ihre IP-Adresse aus technischen und erforderlichen Gründen für das Anzeigen und Betrachten unserer Website verarbeitet.

3. Kontaktformular

3.1.  Erklärung 

Die Menuiserie Bichler s.àr.l. bietet Ihnen zur Erleichterung eines direkten Kontaktes ein Kontaktformular auf seiner Webseite an. Dabei werden Ihre an uns freiwillig und ungezwungen übermittelten personenbezogenen Daten per E-mail an uns gesendet und mit dem Ziele eines bestmöglichen Services gespeichert, verwaltet und bearbeitet.

3.2. Verarbeitete Daten 

Obligatorische Felder

Die Bearbeitung Ihrer Anfrage (privat oder beruflich) erfordert die Erhebung personenbezogener Daten über Sie, nämlich: Nachname, Vorname und E-Mail-Adresse.

Das Kontaktformular enthält ein Feld “Nachricht”, in dem Sie Ihr Anliegen formulieren können. Es ist ratsam, nur die Informationen anzugeben, die für die Bearbeitung Ihrer Bewerbung erforderlich sind, und insbesondere zu vermeiden, sensible Daten (im Sinne von Artikel 9 der DSGVO) über Sie oder eine dritte Person (z. B. Daten über Gesundheit, politische Meinungen oder religiöse Überzeugungen) anzugeben, es sei denn, dies ist unerlässlich.

Nicht-obligatorische Felder

Wenn Sie es wünschen, können Sie in den nicht obligatorischen Feldern zusätzliche Angaben machen, nämlich Ihre Telefonnummer (damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen schneller erreichen können) und bei Bewerbungen, die Sie beruflich einreichen, Ihren Tätigkeitsbereich, den Namen Ihres Unternehmens und die Funktion, die Sie ausüben.

3.3. Empfänger

Anfragen, die über die Kontaktformulare an die Menuiserie Bichler s.àr.l. gerichtet werden, werden an info@menuiserie-bichler.lu gesendet, welche ausdrücklich vom Eigentümer oder sonstigen Angestellten der Menuiserie Bichler s.àr.l. verwaltet wird. Sämtliche Ihrer Angaben werden nur in Zusammenhang ihrer Anfrage gespeichert und werden zu keinem Zeitpunkt an irgendwelche Dritte weitergeleitet.

3.4. Aufbewahrungsdauer

Über die Kontaktformulare übermittelte Anfragen werden für einen Zeitraum von drei Jahren nach Abschluss des jeweiligen Antrages aufbewahrt.

3.5. Rechte der betroffenen Personen

Sie haben zu jeder Zeit das Recht auf:

  • Auskunft und Erhalt einer Kopie der Sie betreffenden Daten (Artikel 15 der DSGVO)
  • Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Daten (Artikel 16 der DSGVO)
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten unter den Bedingungen von Artikel 21 der DSGVO
  • Löschung Ihrer Daten unter den Bedingungen von Artikel 17 der DSGVO
  • und Einschränkung der Verarbeitung unter den Bedingungen von Artikel 18 der DSGVO

Für sämtliche Anfragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Ohjo s.àr.l.-s., sowie für alle Anfragen bezüglich der Ausübung Ihrer Rechte, bitten wir Sie uns eine Email an info@menuiserie-bichler.lu zu senden.

3.6. Einwendung

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten durch die Menuiserie Bichler s.àr.l. einen Verstoß gegen die allgemeinen Datenschutzbestimmungen darstellt, können Sie eine Beschwerde beim CNPD einreichen.

Für sämtliche Anfragen bezüglich ihrer Informationen bitten wir Sie uns eine Email an info@menuiserie-bichler.lu zu senden.

4. Instagram & Facebook Plugin

Auf unserer Webseite benutzen wir die Instagram & Facebook Plugins der Firma Smashballoon LLC. Diese Plugins erstellen eine direkte Verbindung zu unserem Instagram & Facebook Account her und somit können wir unsere auf Instagram & Facebook geteilten Medien auf schnellem und unkomplizierten Wege jedem Besucher unserer Webseite präsentieren. Möchten Sie genauere Informationen über die Plugins und deren Datenschutzregularien wissen, bitten wir Sie folgenden Link smashballoon.com/gdpr-and-our-plugins/ zu besuchen.

5.1 Einführung

In dieser Cookie-Richtlinie wird erklärt, was Cookies sind und wie wir sie verwenden, welche Arten von Cookies wir verwenden, d. h. welche Informationen wir mit Hilfe von Cookies sammeln und wie diese Informationen verwendet werden, und wie Sie die Cookie-Einstellungen steuern können. Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden, speichern und sicher aufbewahren, finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

5.2 Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die dazu dienen, kleine Informationen zu speichern. Sie werden auf Ihrem Gerät gespeichert, wenn die Website in Ihrem Browser geladen wird. Diese Cookies helfen uns, die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen, sie sicherer zu machen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten und zu verstehen, wie die Website funktioniert und zu analysieren, was funktioniert und wo sie verbessert werden muss.

5.3 Wie verwenden wir Cookies?

Wie die meisten Online-Dienste verwendet auch unsere Website Erstanbieter- und Drittanbieter-Cookies für verschiedene Zwecke. Erstanbieter-Cookies sind meist notwendig, damit die Website richtig funktioniert, und sie sammeln keine personenbezogenen Daten von Ihnen.

Die Cookies von Drittanbietern, die auf unserer Website verwendet werden, dienen hauptsächlich dazu, zu verstehen, wie die Website funktioniert, wie Sie mit unserer Website interagieren, unsere Dienste sicher zu halten, für Sie relevante Werbung bereitzustellen und Ihnen alles in allem eine bessere und verbesserte Benutzererfahrung zu bieten und Ihre zukünftigen Interaktionen mit unserer Website zu beschleunigen.

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit in der Cookie-Erklärung unter folgendem Link ändern oder zurückziehen.

Cookie-Einstellungenv

5.4 Welche Arten von Cookies verwenden wir?

Funktional: Einige Cookies sind unerlässlich, damit Sie die volle Funktionalität unserer Website nutzen können. Sie ermöglichen es uns, Benutzersitzungen aufrechtzuerhalten und eventuelle Sicherheitsbedrohungen zu verhindern. Sie sammeln oder speichern keine persönlichen Informationen. Diese Cookies ermöglichen es Ihnen zum Beispiel, sich in Ihr Konto einzuloggen, Produkte in Ihren Warenkorb zu legen und sicher zur Kasse zu gehen.

Notwendig: Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Kategorie umfasst nur Cookies, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Nicht notwendig: Als nicht notwendige Cookies werden alle Cookies bezeichnet, die für das Funktionieren der Website nicht unbedingt notwendig sind und speziell zur Sammlung von personenbezogenen Daten der Nutzer über Analysen, Anzeigen oder andere eingebettete Inhalte verwendet werden. Es ist zwingend erforderlich, die Zustimmung des Nutzers einzuholen, bevor Sie diese Cookies auf Ihrer Website einsetzen.

Statistisch: Diese Cookies speichern Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website, die Anzahl der eindeutigen Besucher, welche Seiten der Website besucht wurden, die Quelle des Besuchs, usw. Diese Daten helfen uns zu verstehen und zu analysieren, wie gut die Website funktioniert und wo sie verbessert werden muss.

Marketing: Auf unserer Website wird Werbung angezeigt. Diese Cookies werden verwendet, um die Werbung, die wir Ihnen zeigen, so zu personalisieren, dass sie für Sie sinnvoll ist. Diese Cookies helfen uns auch, die Effizienz dieser Werbekampagnen zu verfolgen.

Die in diesen Cookies gespeicherten Informationen können auch von den Drittanbietern von Werbeanzeigen verwendet werden, um Ihnen Werbung auch auf anderen Websites im Browser anzuzeigen.

The below list details the cookies used in our website.

CookieBeschreibung
Notwendig
cookielawinfo-checkbox-other Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies der Kategorie "Andere" zu speichern.
cookielawinfo-checkbox-functionalDieses Cookie wird von dem GDPR-Cookie-Zustimmungs-Plugin gesetzt. Es wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für Cookies der Kategorie "Funktional" zu speichern.
viewed_cookie_policyDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und dient dazu, zu speichern, ob der Benutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
cookielawinfo-checkbox-necessaryDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
cookielawinfo-checkbox-non-necessaryDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies der Kategorie "Nicht notwendig" zu speichern.
Funktional
_GRECAPTCHADieses Cookie wird von Google gesetzt. Zusätzlich zu bestimmten Standard-Cookies von Google setzt reCAPTCHA ein notwendiges Cookie (_GRECAPTCHA), wenn es zum Zweck der Bereitstellung seiner Risikoanalyse ausgeführt wird.
pll_languageDieses Cookie wird vom Polylang-Plugin für mit WordPress betriebene Websites gesetzt. Das Cookie speichert den Sprachcode der zuletzt aufgerufenen Seite.
Andere
edd_wp_sessionNo description

Sollten Sie sich im Laufe Ihrer Browsersitzung entscheiden, Ihre Präferenzen zu ändern, können Sie auf Ihrem Bildschirm auf die Registerkarte „Datenschutz & Cookie-Richtlinie“ klicken. Dadurch wird der Hinweis auf die Einwilligung erneut angezeigt, so dass Sie Ihre Einstellungen ändern oder Ihre Einwilligung ganz widerrufen können.

Darüber hinaus bieten verschiedene Browser unterschiedliche Methoden zum Blockieren und Löschen von Cookies, die von Websites verwendet werden. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers ändern, um die Cookies zu blockieren/löschen. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Tracking-Tools resp. Cookies verwalten und löschen können, besuchen Sie wikipedia.org, www.allaboutcookies.org oder www.youronlinechoices.eu.